• 澳門慈幼校友會

慈幼校友會回校日暨新屆理監事就職儀式

已更新:1月28日

澳門慈幼校友會回校日暨第32屆理監事會就職儀式於十二月五日假慈幼中學禮堂舉行。當天上午十時於小學部聖堂舉行了感恩彌撒,中午十二時第32屆理監事會就職儀式正式開始,由理事長王耀榮及校監葉泰浩神父致詞歡迎,及後由會長黃偉傑帶領一眾新任理監事正式宣誓就職。就職儀式完成後,由黃偉傑會長及黃德忠監事長向一眾成績優異的在校生頒發「余子樵神父傑出青年獎」及「時乃德神父獎勵金」,以表揚母校一眾優秀學子,勉勵其繼續努力學習。儀式完結後,校友會特準備到會輕食讓各位會務顧問、理監事及回校校友享用並暢談聚舊。



同日晚上,校友會聯同慈幼擴校籌款委員會假京都酒樓舉行了「澳門慈幼校友會回校日暨慈幼擴校籌款聯歡晚宴」,邀請了一眾神長、嘉賓、校友、理監事及中小學家長會參與,席開十三圍。晚宴上設有表演及抽獎環節,氣氛熱鬧融洽。


更多活動照片: https://drive.google.com/drive/mobile/folders/171nVAWuExtw9NtWvlujBwwb5ixgEOK6E?usp=sharing


活動花絮影片:






66 次查看

最新文章

查看全部