top of page
  • 作家相片澳門慈幼校友會

慈幼校友會頒發會員子女獎勵金

已更新:2023年10月24日


澳門慈幼校友會於10月15日下午,在慈幼中學鳴道樓五樓綜合式禮堂舉行了「余子樵神父會員子女獎勵金」頒發儀式,本年度共有146位學業成績優異的會員子女獲獎。


本年度為首次於新落成的鳴道樓校舍舉行頒獎儀式,由於人數眾多,是次頒獎儀式分為上下半場進行。頒獎儀式開始前會場播放了校友會過去所舉辦之活動花絮,而頒獎儀式開始時,則首次以AI人像作開場白介紹小組工作人員及司儀。隨後梁樹榮校長代表校方致歡迎辭,並由王耀榮理事長介紹獎勵金的由來和余子樵神父的生平。同時,王耀榮亦勉勵學生繼續努力學習,期望未來會有更多得獎者在將建成的新校舍中聚首一堂。


同場亦邀請了多位校友會會務顧問作為頒獎嘉賓,包括梁華權、林智超、黃傑勇、尹鴻飛、張達康、魏立新等。得獎者除獲得獎勵金和獎狀外,亦獲贈一本慈幼校友會90週年紀念特刊,讓得獎學生更了解父輩就讀學校的概況。


更多當天精彩花絮照片,請於下方連結下載:




107 次查看

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page