top of page
  • 作家相片澳門慈幼校友會

指導神師周伯輝神父壽宴



2023年10月21日,慈幼校友會為本會指導神師周伯輝神父在京都酒樓設宴賀壽,得到粵華校友、葡光校友、慈幼中小學家長會成員、協進會、慈幼中學退休老師、以及本會不同年齡層的各屆校友齊來祝賀,是晚筵開5席。



壽宴在晚上7時開始,由理事長王耀榮擔任宴會司儀。宴會開始前先請主角周神父在專為他設計的兩隻功夫熊貓背景前拍照,周神父也來擺個靚Post,於是相片效果表達出一個充滿活力、和藹可親的形象。之後司儀安排各賓客輪流上台,與周神父拍照留念,也順道送出生日利是和禮物。司儀接著介紹周神父到台前講話。他感謝各位主內弟兄姊妹們的到臨祝賀,並分享心聲:感恩天父、主耶穌基督、聖母、父母和慈幼會的助佑和接納:「很感恩天主成就了今日的我,也感恩慈幼會數十年來一直給我很多機會,讓我實現心願,在不同的工作環境教導青少年。」他以16字座右銘「應常喜樂、不斷祈禱、事事感恩、事事讚美」與大家共勉。到切生日蛋糕儀式,在場眾人唱著賀壽生日歌中,壽星切蛋糕及領飯前祈禱,筵席開始。



為表心意,周神父向每名出席的朋友贈送一罐曲奇餅作為回禮。在各人品嚐佳餚、到處歡聲笑語之際,不少賓客向周神父送上賀禮,其中本會會長黃偉傑和理事長王耀榮,代表校友會致送利是;聯合會會長黃承發及理事長鄭霆鋒也代表聯合會送出生日利是。宴會至9時半左右盡興而散。


更多精彩花絮照片,請於下方連結下載:



234 次查看

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page