• 澳門慈幼校友會

澳門慈幼中學銀樂隊成立116週年音樂會


澳門慈幼中學銀樂隊週年音樂會將於本年11月26日(星期六)下午3時於聖老愣佐堂舉行,是次音樂會由慈幼中學主辦,並得澳門慈幼校友會大力支持及贊助。


為秉承鮑思高神父的「愛的教育法」,要設法常與青年人在一起,愛年青人所愛的東西,亦適逢今年為本樂隊成立116週年,故希望透過舉辦音樂會,除慶祝樂隊之成立外,亦透過音樂會讓青年人提高自身價值,以藝術演出服務澳門,向堂區之教友及市民推廣古典及宗教音樂文化藝術。亦希望以音樂陶冶學生之性情、品德及建立相互合作之精神,及至力推動校內及校外管樂藝術發展。


門票於11月21日(一)開始,於慈幼中學門口傳達處免費領取,期待各位來臨多多支持一班慈幼銀樂隊的年青樂手。


觀眾必須出示完成新型冠狀病毒疫苗初種系列的全程接種(滅活或信使核糖核酸疫苗初種系列的全程接種為2劑)達14天(澳門“健康碼”上顯示“金框”圖示)或48小時內作出的核酸檢測陰性證明供場地工作人員查看,未能出示以上證明之人士,將謝絕進入場地。

10 次查看

最新文章

查看全部