top of page
  • 作家相片澳門慈幼校友會

第三十三屆理監事就職典禮暨新春團拜

日前澳門慈幼校友會舉行第三十三屆理監事就職典禮,並舉行感恩祭及新春團拜等一系列活動。會長黃偉傑在致詞時表示,團隊將積極做好會務工作,盡心盡力地為校友、學校及社會服務;並會鼓勵更多的校友加入,期望共同努力發揚鮑聖精神的同時,培育出更多後起之秀,落實校友會青年化、多元化、可持續化。



第三十三屆理監事就職典禮於三月二日下午舉行,期間先於慈幼中學禮堂舉行感恩祭,藉感恩的心為典禮進行準備;及後會長黃偉傑、理事長朱浩源、監事長歐家輝與一眾理監事在就職典禮進行宣誓,由周伯輝、葉泰浩、孔智剛三名神父進行監誓,並由多名榮譽會長、顧問及嘉賓下進行見證後一同合照。



會長在就職致詞中表示,感謝校友、學校及社會各界一直以來對校友會的支持。新一屆會務工作將以「合情、合理、合法、包容、溝通」五方面作為基礎進行落實,並寄語新一屆的理監事以「愛人如己的心」進行服務,做事要心思細慮,如履薄冰,時刻反思,善待並包容他人。又指出目前社團十分關注接班人的培育,未來將持續推動更多年青校友加入內閣工作,讓他們能夠充份發揮所長,為校友、學校及社會服務的同時,藉此培育新一批的接班人,傳承鮑聖精神。



及後校友會於晚上假京都酒樓舉辦甲辰龍年新春團拜,慶祝龍年來臨及新一屆領導機關就職,席上各新舊校友均言談甚歡,互相敍舊交流。出席是日儀式及晚宴的嘉賓及團體包括立法會議員、一眾神長及退休老師、榮譽會長及會務顧問、澳慈留港同學會、慈幼協進會、鮑思高青年服務網絡、中小學家長會、粵華校友會、培正同學會、濠江校友會、利瑪竇校友會、浸信校友會、蔡高校友會、培華校友會、葡光校友會等。



更多精彩花絮,可於以下連結下載:

11 次查看

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page